Popular Posts

Kamis, 29 September 2011

Mari Bertukar Link

Bagi yang ingin bertukar link dengan http://proners.blogspot.com/ mohon tinggalkan pesan di kotak komentar, saya akan cek sesering mungkin. Mari tingkatkan traffic bersama dengan blog proners. terima kasih, pilih salah satu jenis tukar link [banner atau text]

Format untuk tukar link berbentuk teks:

Nama: Professional Nurse
Link:  http://proners.blogspot.com/

Format untuk tukar link berbentuk banner:

Copy Paste kode dibawah ini


Kumpulan Link Sahabat
ket: tidak ada pengurutan abjad atau apapun.
Kumpulan Banner Sahabat

60 komentar:

  1. Link anda sudah terpasang gan cek sendiri ya.
    http://pengetahuanpintars.blogspot.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx atas partisipasinya gan. :shakehand2

      Hapus
  2. trims sob sudah berkunjung, link sobat juga sudah saya pasang. jika keliru mohon diberitahukan. salam blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob trima kasih kembali

      Hapus
    2. Link Agan dah saya pasang di blog Saya Gan...
      saya tunggu kedatangan agan

      Hapus
    3. ok sobat Agvnk-0n3 banner sobat sudah saya letakkan silahkan dilihat diatas, trima kasih

      Hapus
  3. Terima Kasih Gan Telah Mau bekerja sama dengan Blog Ansyari. Salam Kompak Buat Blogger Indonesia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, terima kasih kembali karena telah meletakkan banner proners diblog agan

      Hapus
  4. kunjungan sembari laporan banner sukses di cek gan http://googlesoftwareok.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

    BalasHapus
  5. thanks. sdh saya backlink. be blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 ga, makasih dh di backlink

      Hapus
  6. link blog sobat sudah saya add. thank's for visite

    BalasHapus
  7. METRO_INDONESIA_GREEN
    link me : http://www.tonimarsus.blogspot.com
    di( Mister Linky's Magical Widgets )ku

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob, silahkan cek link blog sobat diatas, sudah saya pasang. trima kasih

      Hapus
  8. udah saya pasang blog anda di
    http://hadi-ryuzaki.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, link blog sobat sudah saya pasang, silahkan cek diatas

      Hapus
  9. bannernya sudah dipasang sob

    BalasHapus
  10. Gaan saya sudah pasang link agan nih di sini gan... silahkan di cek ya gan di
    http://helpus4belive.blogspot.com/ di forum budayakan bertukar link gan... kalau banner di tukar banner yuk gan.. saya tunggu ya gan responnya.. thanks
    salam sesama blogger

    BalasHapus
  11. ok gan.. thanks ya gan.... saya udah liat nih gan... thanks ya gan dah dipasang banner saya di blog agan...
    salam sesama blogger

    BalasHapus
  12. link dn banner sudah terpasang, tolong cek di http://irwan-wicaksono.blogspot.com/ ,, salam persahabatan,, pasang link dan banner saya juga yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. banner'a sudah saya pasang balik, trima kasih atas partisipasinya

      Hapus
  13. Tukeran Link Sob, Silahkan Cek :

    http://saynotomaho.blogspot.com

    BalasHapus
  14. backlink sudah saya pasang sobat silahkan cek http://islamic-indo.blogspot.com

    BalasHapus
  15. mampir berkunjung gan..........

    BalasHapus
  16. Ikutan tukeran link dunk,mana link otomayisnya Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mav lama me reply, saya gk pake yg auto sob, saya pake yg manual-manual aja biar fear :D

      Hapus
  17. Link "Professional Nurse" berhasil ku pasang kawan.
    Makasih untuk semua kerjasamanya.
    Happy weekend and tentunya happy blogging.

    BalasHapus
  18. Banner sudah terpasang balik gan, Thank's

    BalasHapus
  19. banner sukses terpasang,,bisa dilihat di blog Saya,, ↓
    http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/07/tukar-link-dan-banner-blog.html

    BalasHapus
  20. Gan.. Tukeran link ya.. Link agan udah ane pasang..
    pasang link ane juga ya ^_^

    regards
    http://cybergomez.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. link exchange selesai, makasih atas kerjasamanya

      Hapus
  21. link saya dipasang dimana..?

    BalasHapus
  22. tuker linkbanner bos..
    http://alwawahid.blogspot.com/p/tukar-link.html
    link bos sudh terpasang..!!
    backlink..!!

    BalasHapus
  23. kok dtaruh dsitu..itu kan link,bukan banner

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp gan, soal'a link text agan beda

      Hapus
  24. lapor ! link blog sobat sudah saya pasang di blogroll blog saya. silahkan bisa di cek...

    segera pasang link blog saya yaaa... dan jangan lupa berikan laporan / konfirmasinya.

    BalasHapus
  25. link agan sudah saya pasang pada bagian sidebar kanan paling bawah, widget "link Teman" di http://putupunyablog.blogspot.com/ .

    BalasHapus
  26. banner dan linknya sukses terpajang diblog ane

    silakan pasang balik link and banner ane

    check this http://diomondsilver.blogspot.com/2012/06/cara-tukar-link-di-diomonds.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasih link dh ane psang sob, silahkan cek di atas

      Hapus
    2. sorii sob kemarin ada kesalahan dibanner saya,

      mohon ganti lagi banner saya ya sob

      check this http://diomondsilver.blogspot.com/2012/06/cara-tukar-link-di-diomonds.html

      Hapus
  27. salam sukses selalu
    link khususnya baner sudah terpasang, di tunggu link balasannya

    BalasHapus
  28. Banner agan sudah dipasang cek : www.dunianya-blogger.blogspot.com

    BalasHapus
  29. I enjoy looking through a post that can make people think.
    Also, thanks for allowing me to comment!

    Also visit my website - c line cccam

    BalasHapus
  30. sudah saya pasang http://ravictory.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html?showComment=1364698174560#c2840310859733908144

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob, tapi kok saya gk temukan ada link blog saya di blog sobat

      Hapus
  31. tukeran link gan.. dicek sidebar klinikwienarto.com..saya tunggu punya saya di pasang disini anchor asmasesaknafas
    trim atas kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali, link akan saya pasang

      Hapus
  32. sob, link saya kok tidak ada ya...??
    cek deh link sobat,,,http://dennyaby321.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus

Komentar anda sangat berarti bagi pengembangan blog ini. Berkomentarlah dengan bijak ya jangan SPAM. Jangan lupa follow ya dan tinggalkan pesan dikomentar post mana saja nanti saya follback. Terima kasih